UM BRINDE À POESIA

Um brinde à poesia por ser ela

Que nos rejuvenesce dia a dia,

Com a alma cada vez sendo mais bela

E o coração repleto de alegria.

Saudemo-la que é sempre donzela

Que nos faz suspirar, nos contagia,

E deixa-nos felizes, refestela...

De encanto, de prazer e de magia.

Um elixir de amor que remodela

A vida como que por simpatia

Enleva nosso eu, por ele zela,

Uma coisa sublime que irradia.

Tecida verso a verso se revela

Capaz de realçar a fantasia

De que viver é sonho, linda tela,

E o mundo é a mais bela poesia.

* Grato, belíssima interação:

EXALTAÇÃO

É tão linda e bem justa a homenagem,

que tu fazes exaltando a poesia,

pois sabemos quão bela é essa imagem,

elixir que embriaga e extasia.

Tem encanto, tem poder, e tem magia,

é só ler para entender sua mensagem.

É tão linda e bem justa a homenagem,

que tu fazes exaltando a poesia.

Na vida nos ajuda a ter coragem,

faz sonhar e criar mil fantasias.

Ah, não pensem que isso é uma bobagem,

eu o digo co'alma cheia de alegria.

É tão linda e bem justa a homenagem...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652502
Classificação de conteúdo: seguro