REZANDO

HOJE QUANDO REZEI

ACHO QUE DEUS TOMOU UM SUSTO

QUANDO ESCUTOU MINHA VOZ

DEVE TER DITO ALGO DO TIPO;

VOCÊ ESTÁ GRANDE, OU ME PERGUNTADO;

POR QUE VOCÊ SUMIU LÁ DE CASA?

REFERINDO-SE Á IGREJA

QUE NÃO FREQUENTO A ANOS

MAS IREI ME REDIMIR

EM BREVE IREI VISITÁ-LO PESSOALMENTE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56526