Muitas

No sapato de verniz,

a boneca de retalhos.

Uma existência artesanal.

No vestido bordado de flores,

a menina que voa na pipa.

Sonhos em passarada.

Nas meias,

o corpo inteiro

que veste o veludo:

a mulher habita o poema.