Insignificância

Insignificância

A insignificância desse amor

Tão escancarado em seu olhar

Verde aveludada que com amor

E ao mesmo tempo rancor parece

Atrair o meu coração que por poucos,

Mas bons insignificantes segundos a minha alma

Parece voar mais alto a que os pássaros que

Sobrevoam o céu requintado pela poluição como

O caso que há entre os nossos dois corações

Que não mais fazer parte do núcleo de tanta e

Tamanha importância com a qual deveria se dar

Ao nosso tão quão amor,

Tão quão universo.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 31/05/2016
Código do texto: T5652986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.