UM NOVO ASSUNTO

SÓ PRA VARIAR EU VOU ME MATAR

E SE RESSUCITAR,ME MATO DE NOVO

E SE EU RE-RESSUCITAR

LÁ VOU EU ME MATAR NOVAMENTE

VAMOS VER QUANTAS ENCARNAÇÕES

EU POSSO GASTAR ATÉ DEUS DESANIMAR

E ME TORNAR IMORTAL SÓ DE PIRRAÇA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56532