PAIXÃO

PAIXÃO

Sentimento interno que possui a capacidade

de alterar o comportamento o pensamento ...

Quem não a sentiu ?

O amor demonstra de maneira extrema,

muitas vezes. O verdadeiro amor nunca fugiu!

Vim te ver, é pra ti minha feroz paixão.

Ela me consome

Larga este livro, ele te espera.

Este meu vulcão, é que não pode esperar.

Tem que ser agora ! ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA