Atirando pedras

Não é necessário que plantes flores

Elas nascerão nos campos e nos trarão

Seu cheiro no vento e perfumarão nossa casa.

Não é preciso que faças os mais saborosos pratos

Posso compra-los nas esquinas.

Nem enfeites, bordados, pernas de fora

Terei ciúmes.

Preciso que me encantes

Como mulher, amante, musa,

Até que eu enlouqueça

De sorrisos, delírios, lágrimas

Tudo que a mulher tem em abundancia.

Quero viver atirando pedras!