Paz

Grandiosa paz

chega toma conta

de cada batida

do pulsar

do ser

levando ao infinito

melindres não existem

nem profanam

sua mente

faz voar do chão

o tempo para

florece seu jardim

o sonho acontece

nunca anoitece

no meu mundo

paz mental.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/05/2016
Código do texto: T5653245
Classificação de conteúdo: seguro