Pós-modernidade

Não há tempo para chorar!

Não há quem ouça o choro!

Choro engolido em seco!

Não há quem traga conforto!

Não há quem enxugue as lágrimas!

Lágrimas que se tornam invisíveis.

[perdidas no meio da multidão.

E os cacos vão ficando pelo caminho

Sem tempo de serem recolhidos,

[rejuntados e refeitos.

Pós-modernidade, sem fraquezas,

Punidas com o descarte.

Individualista!

Pós-modernidade – Israel Goulart, 01/04/2016

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 01/06/2016
Código do texto: T5653375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.