O que me dá na cabeça

O que me dá na cabeça

Escrevo o que me dá na cabeça

Não tenho um tema em questão

Não faço mal a ninguém

E não desejo também não

Se alguém me deseja o mal

Eu corro e fecho o portão.

Há muitos caminhos na vida

Na encruzilhada vem a decisão

Escolho um dos dois caminhos

Sigo até onde estiver bom

Em alguns, piso em espinhos

Noutros, pulo e volto ao chão

Nem sempre sigo em frente

Nem sempre sou feliz na decisão.

Paro, volto ou prossigo

Às vezes morro de medo

Às vezes, não.

Dolores Fender

01/02/2016

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5653743
Classificação de conteúdo: seguro