Quem está na ponta

Quem está na ponta

tem que estar em atenção,

pois na retaguarda

as tramas da ambição,

tecem planos

pra uma nova posição.

Quem está na ponta

não pode dar mole não.

Quem está na ponta

tem que ter sabedoria.

Manter-se firme

com sangue e diplomacia.

Abrir distância

com ternura e valentia.

Quem está na ponta

tem a o censo como guia.

Quem está na ponta

tem que ter paciência.

Não ser impulsivo,

usar da inteligência.

A liderança

requer muita ciência.

Quem está na ponta

tem que ser referência.

Quem está na ponta

tem que ouvir a intuição.

Escutar com a mente

e não com o coração.

Seguir a rota

que lhe traça a razão.

Quem está na ponta

não se prende a emoção.

Quem está na ponta

tem que estar ciente

todo poder

acaba de repente.

Tem que se preparar

dura e insistentemente.

Quem está na ponta

não fica eternamente.