MARCAS DO PASSADO

O SEGREDO DO PASSADO

REVELA TAMBÉM O PRESENTE

COM ELES DESCOBRIMOS

O CARINHO DESTA GENTE

SÃO PÁGINAS DE NOSSAS VIDAS

QUERO AQUI RELEMBRAR

DETALHES DO AMIGO LAÉRCIO

QUE VAI DAQUI SE AFASTAR

MUITOS FAZEM DO PASSADO

UMA GRADE QUE SE PRENDE

NADA A RECORDAR

A IMPORTÂNCIA DA GENTE

DESCOBRI QUE O PASSADO

É A ALMA DA LEMBRANÇA

SÃO CICATRIZES QUE MARCAM

CAMINHOS DE LONGA DISTÂNCIA

É PRESENTE DO FUTURO

POR AQUI CICATRIZOU

EM PARTES DO SEU ROSTO

ONDE AQUI TRABALHOU

LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE

O ACIDENTE PREOCUPOU

LAÉRCIO NAQUELE MOMENTO

DEUS ALI TE LIVROU

FOI TANTA CORRERIA

ERA TUDO DOLOROSO

MÁRCIA GERENTE CORRIA

PARA O PRIMEIRO SOCORRO

OS DONS DE AMOR E DOR

CARINHO QUANTA GRATIDÃO

O SANGUE ALI RECOLHIA

EM UM SIMPLES ALGODÃO

O EXÉRCITO TE PERTENCE

HOMEM TRABALHADOR

HONESTIDADE PRESENTE

SEU CARINHO AQUI FICOU

ONTEM FOSTE TERCEIRIZADO

HOJE AQUI EFETIVADO

É LUTA PELO TRABALHO

LAÉRCIO MUITO OBRIGADO

NOSSOS CORREIOS AGRADECE

ESTE HOMEM É LUTADOR

A MARCA DO PASSADO

NO MEU CORAÇÃO FICOU.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 01/06/2016
Código do texto: T5654158
Classificação de conteúdo: seguro