minha historia

estou escrevendo a história

cada peça e cada capitulo

vai surgindo ao passar dos anos

muitas foram perdidas e recuperadas

outras esquecidas e lembradas

onde hoje me reconheço

é na paisagem que surge

em cada fato ou acontecimento

que no tempo vai montando

este retrato

onde eu guardo não sei

pois não há espaço apropriado

guardo no meu eu

o retrato amarelado

pelo tempo apagado

de quem sou eu