Um conto que não deu certo

Chega ao fim mais um conto de fadas

sem rainha maçã, nem espelho

sem cavalo anão ou espadas

da princesa e o comprido cabelo

e o que mais me instiga

na verdade...me mastiga

é o fato de não ter vivido

a tua intimidade.

A rua é meu único abrigo

o tempo, meu redentor

meus pedaços desprendidos

vou precisar recompor

hoje estou convencido

que o desejo que sinto

de sumir desse recinto

esquecer tua "desvontade"

Vou dizer que tá tudo bem

Como a beleza de uma flor

mas viver sem um alguém

é que nem um trem fora da linha

ou que nem arco iris sem cor

mas não queira ser sempre sozinha

a solidão nos definha

e nos matará a saudade.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 02/06/2016
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T5654863
Classificação de conteúdo: seguro