Lá se foram meus heróis

Queria que fosse verdade as promessas de criança,

Que os sonhos sempre se realizam,

Que os heróis viriam para me salvar.

Sempre pensei que alguém iria me dá colo

Naqueles momentos onde parece não ter

Lua para me guiar.

Lá se foram os meus heróis...

Agora eu cresci e percebi que a fada do dente

Nunca colocou o meu dente novo de baixo do travesseiro.

Agora, tenho que enfrentar tudo sozinha,

Respirar fundo e erguer a cabeça,

É, agora não tem história com final feliz.

Fingir ser forte, estou cansada de fingir ser quem não sou,

Já dormi inúmeras vezes chorando,

E tenho que disfarçar minhas lágrimas

Com um sorriso.

Eu não sou mais a filha perfeita que usa franjinha,

Falto às aulas, as vezes falo palavras feias,

Eu também tropeço na calçada,

Não vivo no paraíso.

Piso nas formigas fingindo ser um gigante mau,

Arranco flor da árvore só para colocar no cabelo.

Não sou uma menina delicada como manda a regra,

Eu tenho meus dilemas,

E as vezes não sei quem sou.

Vou à padaria de pantufas

E cabelo bagunçado.

Não acordo maquiada pronta pra sair não,

Me submeto à muita coisa.

Onde o meu barco foi parar ?

Essa tempestade vai durar por quanto tempo?

Eu não sou perfeita,

Esqueço de alimentar meus animais,

Grito com meu cachorro,

Minha tartaruga vive presa e corre mais rápida que o tempo.

Meus peixes não tem espaço para bater as asas e voar,

E meus pássaros não conseguem nadar.

Que momento da minha vida cheguei ?

São tantas preocupações,

Vontades, indecisões,

Mentiras que paressem verdades,

Verdades que paressem mentiras.

Os sonhos ainda não chegaram,

E os meus heróis se foram...

Tahutihator Frigus e Beatriz
Enviado por Tahutihator Frigus em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5654884
Classificação de conteúdo: seguro