O SILÊNCIO É A LEI

O cadáver jogado

à margem do canal,

o policial anota

num pequeno bloco.

O sangue da vítima flui

para o esgoto.

Aquém da fita

o povo se aglomera;

os homens ensacam o corpo

inerme.

Ninguém se atreve a uma informação.

O silêncio aqui é uma lei imperiosa.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/06/2016
Código do texto: T5654895
Classificação de conteúdo: seguro