Madrugada

Naquela manhã

De lua ensolarada

Em tua pele

Macia e suada

Estava à métrica

Da poesia ritmada

Naquela manhã

De sol enluarada

Que era linda

Final de madrugada

Você por mim

Sentiu-se amada

E assim realizada!