MEU CAMINHO

Encontro-me

Na imensidão dos sentimentos

Vivendo em estado de graça

De espírito

As nuvens se foram

O sol voltou

Trazendo a paz

Encontrando a luz

Achando as respostas

Achando o caminho

Chegando a ser divino...

É divino poder saber

Pra onde ir

Por onde andar

O que encontrar

Poder sentir

Sem tocar

É o sabor da paz

Do amor

Da consciência

É divino sim

Poder agradecer

Por tudo isso

Hoje sei que nada

Foi em vão...

Cada coisa tinha sua razão

Seja sonho, ou ilusão...

Seja amor ou paixão

Que seja coração

Que seja nossa realização

18-09-2000

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5655