Imprevisões

Eric do Vale

Quem diria

Que em um campo

Tão seco e deserto

Uma rosa brotaria

E dela, um belo jardim

Se multiplicaria?

Se tão difícil

É prever o futuro,

Mais difícil ainda

Imaginar que do nada

É que floresceu o tudo.