Radical

Tenho fugido de tudo que é radical,

Aprendi que não devo viver com a intolerância...

Seja ela religiosa ou de qualquer outro ramal,

A origem nem tem relevância...

O radicalismo distancia,

Trazendo mágoa, sofrimento e dor...

Levando a brigas e desarmonia,

Ao sentimento de desamor...

Quero mesmo é acreditar,

Sem querer ser o dono da razão...

Que a opinião do outro saber respeitar,

É o início de uma possível união...

E a união, traz a força, a realização e a alegria,

Permitindo a felicidade de dois ou mais compartilhar...

Dessa forma até mesmo a mais difícil utopia,

Boas amizades e/ou relações, podem permitir alcançar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 02/06/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5655290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.