APENAS MULHER

APENAS MULHER

Fátima Mello(fofinha)

Que gerou o filho

que deu seu sangue em forma de leite,

e viu o dia raiar a embalá-lo.

Mulher que foi a luta

lavou,coseu, riu,

chorou e brincou...

Mas seu sustento nunca faltou.

Mulher de múltiplas facetas

mãe, amante, arrimo

que não deixou a vida lhe tirar o brilho

Viveu nas ruas mendigando

foi doutora, professora, enfermeira

Hoje brilha por ver sua obra formada

Seu filho hoje é doutor.

Mulher apenas mulher

Mas com certeza uma grande mãe...

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 15/07/2007
Código do texto: T565546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.