RAIOU O SOL

Sol raiou

Tocou minha pele, queimou

Senti o calor tomar conta do meu corpo

Os raios atravessaram cada poro meu

Pude sentir vida

Coração batendo

Atentei aos pássaros voando

Um até cantou pr'eu despertar

Parecia estar envolta num abraço

O abraço de alguém que me aquecia

O abraço do príncipe louro

Abraço daquele que eu queria

A brisa leve trouxe cheiro de jasmim

Embalou-me num sono bom

A tempestade chegou sem que eu notasse

E violentamente, ela me acordou.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 03/06/2016
Código do texto: T5655580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.