ACABOU

A Poesia que eu tinha nos versos,

se foram com a tua ausência.

Que eu por pura inocência

achei que não aconteceria jamais.

Porém o Tempo com sua Prepotência

e sua Cruel Sutileza,.

Com delicada aspereza, me ensinou.

Sem pressa. Sorrindo me mostrou.

Acabou.

É o fim da nossa história,

nosso Amor chegou ao fim.

Não que eu queira, ou quisesse,

mas infelizmente é assim.

Acabou .

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 03/06/2016
Código do texto: T5655896
Classificação de conteúdo: seguro