* Viva-me, e deixe-me TE viver *

"...Viva-me, e deixe-me TE viver.

O resto será apenas a consequência do querer!

Dê-me a sua mão,

Deixe que eu te guie, e poemas nascerão...

Conquistaremos a vida,

Rota desmedida...

Duas almas em união.

Seremos um casal apaixonado,

De "Eu's te amo" bem rasgado.

O Amor em profusão.

Viva-me, e deixe-me TE viver !

No amor que se faz,

Na alegria do que se é capaz.

Nas notas de uma canção,

A melodia virá apenas de um só coração!

O meu e o teu,

Como já dito...

Seremos somente,

Amor em profusão...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/06/2016
Código do texto: T5656175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.