Lençóis

....................................................

Minhas mãos

Nas coxas dela

Meu nervo rígido por ela

Sob mim... Olhando em meus olhos

Mordendo os lábios...

Derramando seu gosto em meu corpo

Sussurra

Você é meu

E meus lábios não resistem

Aos lábios dela

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 03/06/2016
Código do texto: T5656238
Classificação de conteúdo: seguro