RECANTO

.

Neste recanto

tão meu

tão íntimo

tão santo

meu tanto

meu suficiente espaço

meu paço

papel e traço

onde guardo

meu encanto

e descanso.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/06/2016
Código do texto: T5656270
Classificação de conteúdo: seguro