UNS E OUTROS

No meio da minha rua,

apareceu de repente

um buraco no asfalto.

Um buracão.

Dizem uns:

– Culpa do prefeito!

– Uma afronta!,

dizem outros,

batendo no peito...

– Bobagem!,

riem dois ou três.

Assim a gente

chega mais rápido

no Japão.

E melhor: sem gastar

um tostão.

Hélio Sena
Enviado por Hélio Sena em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656343
Classificação de conteúdo: seguro