Amor de jardineiro

Fruto proibido

Nem sempre permitido

Doce fruto

Absoluto

Beijo com sabor

De maçã do amor

Delicia

Malicia

Quero lambuzar do seu mel

Levantar seu véu

Despir sua timidez

Te prender de uma vez

Bailarina dos meus sonhos

Nos versos que componho

Plante em mim

No meu jardim

Assim livremente

Sua semente

Pois quero ser seu jardineiro

De janeiro a janeiro

Sem comentário

O tempo necessário

Meu botão de rosa

Coisa preciosa

Fruto proibido

Amor concebido

Agora e sempre

No meu coração e na minha mente

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 03/06/2016
Código do texto: T5656352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.