QUERO FAZER UMA POESIA

Quero fazer uma poesia,

Que fale de emoções

Ou coisas do dia a dia.

Sobre uma noite estrelada,

Flores do campo, verde da mata.

Ondas do mar numa praia ensolarada.

De amigos conversando na praça

E o vento que passa e assobia,

Quero fazer uma poesia.