Tão estranhos

Tão estranho

as cinzas a que se reduzem as lembranças.

Tão estranho olhar à volta e perceber

pessoas como sombras e nada mais.

Surreal o que já não é realidade

e o que se viveu parecer apenas um sonho.

Tão estranho só depois de tanto tempo,

aperceber-se de uma solidão que já era vivida,

Mas negada pelo seu próprio eu.

Estranho ver que a verdade não passava de uma doce ilusão,

de uma mentira que roubou

alguns de seus melhores sorrisos.

Tão estranho como os tão próximos de outrora

passam a ser tão estranhos.

Ethel, 14 de maio de 2016

Ethel
Enviado por Ethel em 03/06/2016
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T5656422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.