Eterno Amor.

Você me conhece.

Conhece meu viver.

Sabes dos meus sonhos.

E também o meu querer.

Que só penso em ti.

O meu viver é só por ti.

Os meus sonhos são contigo.

E meu querer é te ter.

Neste mundo das ilusões.

Não me importo mais comigo.

O meu amor é só por ti.

Meu coração é só teu.

Foi em noites amargas.

Que encobri meus medos.

Mais foi no por do Sol.

Que o amor levou minha dor.

A um sinal na linha do tempo.

Um enigma na neblina da vida.

Que fomos amantes em vidas passadas.

E assim será eternamente.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/06/2016
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T5656593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.