Quando o inverno chegar

Espero...

No calor do teu abraço

Fazer morada meu frio

Viajar no teu caminho

Fazer livre...o amor

O desejo

Dos corações

Que se unem...

A procura de laços e elos...

Que sejam suaveis os fios

Que tecem...

O aconchego delineado

Cobertor a nos cobrir...

AJU, 01/06/2016.

Interação do poeta Jacó filho.

Obrigada mestre. Amei!...

Guardarei sob as cobertas

O calor que teu corpo doa

Quando desejos nos atordoa

E um prazer maior, desperta...

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine...sempre

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/06/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5656700
Classificação de conteúdo: seguro