Pingo de tinta

Na folha quase branca

Caiu uma gota de tinta

Fiquei pensando o que fazer

Pois era uma cor distinta

Um vermelho quase sangue

Parecia sangue meu

Mas então eu percebi

Que aquele sangue era teu

Uma gota de saudade

Que sobre o papel caiu

Relembrando nossa história

Que de minha mão fugiu

Pincelei aquela gota

Tentando então consertar

Criar uma nova história

Fazer um final feliz

Como dizia Raul Seixas

Louco é quem me diz

Que não podemos mudar a história

Sonharmos sempre e ser feliz

Eu sou feliz...

Show de interação

Aquela página já foi sucinta

Hoje está como que borrada

Caiu-lhe um pingo de tinta

A leitura tem de ser decifrada

Aleixenko

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 04/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5657080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.