CANÇÃO DESAFINADA

Acredite no desalinho

que provocam essas notas.

No timbre exigente

que domina e devora minha paz

Que ar remeça o ser ao poço...

Não há cantador

se há dor em um peito desafinado...

Ah! O sonho de encantar!

Restabelecer a canção.

Dito isto, mesmo que seja

Sem sua imagem cá dentro.

Eu sei quão parece imperfeito

esse arranjo, essas notas

imperceptível jogadas.

Eu sei.

Mas, qual coração busca perfeição

sendo-o tão imperfeito?

Foi sem querer esse jogo de palavras

e, sólita eu sei

Perder ainda é a pior jogada...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5657137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.