Nebulosa


Eu me sinto indefinida
Como certas espumosas
Ilhas que no céu flutuam
E que chamam nebulosas

É como se apenas fosse
Mancha perdida no espaço
Que o universo tolerante
Acolhe no seu regaço

Há pessoas que me olham
Porém não conseguem ver
Uma massa transparente
Às vezes me sinto ser

Talvez fosse diferente
Se eu diferente fosse
Porém essa diferença
Só dissabores me trouxe

Porque embora diferente
Tenho a minha densidade
Se os que olham nada vêem
Não o fazem de verdade

Como nebulosa vivo
Não cubro o sol de ninguém
Flutuo no meu espaço
Mas sempre sonhando além...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 04/10/2005
Código do texto: T56572