... de repente azulei

E foi numa noite de luar

talvez cheia de estrelas

no cochilar dos sonhos

que de repente azulei.

A partir desse dia

Tudo é céu, é mar ,é imensidão

é blues, é profundidade ,é recordação.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5657446
Classificação de conteúdo: seguro