CONTRATO

Escolha?
Acaso?
Destino?
Não sabemos...

A vida toma rumos...
No começo, flores...
Depois vão murchando...
E quando vemos, são erva-daninhas...

O que tanto fazia bem...
E tanto nos aconchegava...
Passa a nos causar mal-estar...
A presença, nos desagrada...

Deixou-se levar pela rotina...
A mesmice e a monotonia...
Surgiram incompatibilidades...
E enfim, um tamanho desgaste...

E quando deixamos de amar...
Não adianta forçar...
Apenas fazemos o papel...
Que está assinado em contrato!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 15/07/2007
Código do texto: T565752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.