Vento

Que o vento me traga

O cheiro de terra molhada

E dos temperos das chaminés

De tudo que me levita e embriaga

Fascina e me eriça da cabeça aos pés

Que o vento me leve

Qualquer sentimento nocivo

Leve a dor e minha alma eleve

Do sofrimento não me deixe cativo

Para que leve seja minha vida tão breve

Chegue de mansinho

Venha em forma de brisa

Nem tornado nem redemoinho

Meu barco de ventania não precisa

Mas calmaria, boa companhia e bom vinho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/06/2016
Código do texto: T5657702
Classificação de conteúdo: seguro