Meu corpo...

Meu corpo

Para sempre se deixou levar pela saudade

cada pedaco do meu corpo,

sao momentos de angustia e desepero,

nao suporto a tua ausencia

que me impede de te amar,

sinto o desejo de sentir o teu beijo

a percorrer pelo meu corpo...

provocar essa chama de paixao,

mas estou só e me sinto perturbada

com tanto desejo de me entregar...

entra em guerra de sentimentos

de amor , ódio e paixao,

nao vou ficar á espera,

meu corpo necessita de ti

necessita do teu carinho

que nao consegue sossegar,

só tu podes me acalmar

este louco desejo de te amar.

LenaF.

13.05.07