PARADOXAL

É o paradoxo do aqui e agora,

não existe o deixar pra depois,

o amanhã nunca saberemos se virá,

a vida é uma incógnita.

A vida é muito passageira,

as coisas acontecem muito depressa,

aproveitar a cada instante,

desfrutar cada momento.

Esse negócio de até breve,

pode nunca chegar a acontecer,

as pessoas mudam de opinião a cada segundo,

nada permanece o mesmo.

Ninguém é dono de nada,

nós não podemos controlar nenhuma situação,

quando achamos que estamos por cima,

ai sim é uma doce ilusão.

Tudo muda de lugar,

o mundo dá voltas e gira o tempo todo,

a vida nunca está na mesma posição,

ninguém é o senhor da razão.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 05/06/2016
Código do texto: T5658043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.