Quem sou?

Ser ou não ser

Ter ou não ter

Ser e não ter

Ter e não ser

E agora?

Sou e não sou

Tenho, mas não tenho

Vejo e não ouço

Ouço e não sinto

Sinto e não vivo

Vivo ou morro?

E agora?

Quem sou?

Que faço se penso

Ou faço e não penso?

Vou sem ir

Ou chego e não fui?

Ando parada

Ou paro girando?

Como vou?

Até aqui tudo bem

E além?

Mudo também

Agindo ou ficando

Sonhando ou perdendo

Morrendo

Ou vivendo?

Liazap
Enviado por Liazap em 04/10/2005
Código do texto: T56581