RIMA MUITO POBRE

Quando tinha quinze anos meu pai quase teve um chilique,

só porque destruí o seu lindo Maverick,

Quando tinha dezenove ele me deu um Corcel,

em menos de uma semana o carro foi pro beleléu.

Quando chegou o verão, me comprou um Simca Chambord,

antes mesmo de fevereiro, fui internado no INCOR.

No dia da formatura, ganhei uma Brasília,

o carro caiu num barranco, só sobrou o faról de milha.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 04/10/2005
Código do texto: T56582