Boca de verso

Em frente ao parque

Sua boca de

Coco em água

Olhando pra mim

Encarando, quase não dizendo

E eu que ainda

Nem queria, não podia

eu que ainda esquecia

Sofria

Eu que não resisti

Tocar seu calor

Com verso e prosa

Se lhe beijaram a boca

E te tornou poeta, João

Então não vejo a hora

De sê-lo também