"Vasto Coração"

Que vasto coração é esse?

De tão triste vive sofrendo

De desespero vive o tormento...

Que vasto coração errante

inconstante em tudo que faz.

De dúvida se desfaz.

Que vasto coração inexplorado

Quem o julga não o conhece

Quem se vê aos seu lado

de tão firme é encantado...

Que vasto coração para aqueles

Que param pra ver

Que como flor floresceu...

Sem encanto está justamente nas suas andanças

Suas buscas e suas lembranças

Que vasto coração que a esperança,

O amor e a perseverança

Teima em nele morar...

Vasto coração um dia te desvendo...

Mas jamais eu te prendo

Para livre assim continuar...

que as feridas se cure...

E quando menos você precisar

Que encontre teu rumo

Que acerte o prumo

Para então continuar a pulsar

Vasto coração não descuide

Um dia eu hei de chegar

E correrei esses vastos caminhos

D'alma e dentro de ti hei de ficar...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 05/06/2016
Código do texto: T5658225
Classificação de conteúdo: seguro