QUEM DERA

Quem dera ser do campo,

Ao menos solitário lírio branco;

Da noite estrelada,

Simples brilho na madrugada;

Dos sonhos mais singelos,

O amor que ainda espero,

A sarar entrevas e florir desejos;

E da solidão da noite,

Quimeras emergentes,

De um peito sem reservas,

Que apenas quer amar...

Ahh... Quem dera!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/06/2016
Código do texto: T5658281
Classificação de conteúdo: seguro