Cada um tem seu lugar

Cada um

tem seu lugar

mesmo pisando

em falso

desvia da lúxuria

procura sua cura

cai no abismo

busca lá fora

ainda não é hora,

da terra

somos barro

o sopro divino

alma carente

sem resposta

viaja esquece

nos sonhos

e pesadelos

guardando segredos

derrotados ..somos

o medo

cada um tem

seu lugar ....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/06/2016
Código do texto: T5658456
Classificação de conteúdo: seguro