E O 1º ENCONTRO?

Não há regra para o primeiro abraço

Não há escolha para o perfume

Vista-se de si; todo pedaço

Vá de encontro ao que vislumbre

Sim existem fadas encantadas

Existem castelos mágicos

Existem príncipes em cavalgadas

Assim como existe amores lunáticos

Fala-se tanto do poder da mente

Do hábil uso da imaginação

O que vale é o que se sente

O que vale é o que vai no coração

Não espere que a mágica fique em leituras

Faça do teu habitat o teu castelo

Agarre o seu príncipe com loucuras

Faça da paixão amor e atropelo

https://www.youtube.com/watch?v=t7M89YJAPhM&list=RDN66VHpkYHi0&index=25

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 06/06/2016
Código do texto: T5659192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.