MULHERES DO MUNDO

Eva, a primeira dama,

O primeiro pecado, o primeiro amor...

Cleópatra atrativa, Helena de Tróia,

Virgem Maria mãe do salvador.

Ana Neri bendita, Lady Diana,

Carmem Miranda estrela matutina;

Chica da Silva, Evita saudade,

Maria Bonita fantástica nordestina.

Joana D'arc, Maria Quitéria...

Heróicas guerreiras, sonhos de liberdade;

Madre Tereza de Calcutá, Irmã Dulce...

Ajudaram os pobres sem vaidade.

São tantas Joanas, Franciscas, Marias...

Independentes, carentes, prostitutas, donzelas...

Umas vivem em palacetes, castelos, mansões...

Outras em mocambos, periferias, favelas...

Salve todas as mulheres do mundo

Fanal da existência que o céu irradia!

Brancas e negras, ricas e pobres, belas e feias...

Sem elas a humanidade nada seria.