A lingua

Em sua origem, muitas fases.

Na sua fala, muitos jeitos,

Em seus falantes ,muitas bases.

Em seu uso, muitos feitos.

Em muitos peitos, ganha vida.

Na mistura ¨¦ moldada.

A mudan0Š4a acontece,

Quando escrita ou falada.

Na diversidade, ¨¦ verdadeira

Ainda que ignorada.

O preconceito acontece,

Quando ¨¦ tida como errada!

No erro est¨¢ aquele,

Que tem mente fechada.

Que n0Š0o v¨º que a lingua ¨¦ diversa;

Que ¨¦ linda e variada!

Robs Souza
Enviado por Robs Souza em 06/06/2016
Código do texto: T5659227
Classificação de conteúdo: seguro