UMA NOITE DE DOMINGO

Nunca imaginaria que haveria mudanças

Achei que conhecia tudo desde criança

Mas páginas anteriores deram origem a um conto

Não posso senti amores que não me traz esperança

Embora sabendo disso, o que me machuca tanto

É o quanto que eu gostei da nossa primeira dança

Foi este um amor real ou verossimilhança?

Uma noite de domingo em pleno um show de verão

Eu fico aqui pensando... O que podemos fazer???

Uma noite de domingo você fez me endoidecer

Entre mim, você e o meu coração

E eu finalmente soube a ingrata distância

Amando-te só, mantive a defensiva

A vontade do sim e a certeza do não

Desde o início cada dia mais viva

Tornou obsessiva a arrebatadora paixão

Nas noites de domingo não consigo mais sorrir

Jamais imaginaria que me atirasse ao chão

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 07/06/2016
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T5659663
Classificação de conteúdo: seguro